logo-new-bluesun

Espesantes y emolientes

Elija el producto de la lista que necesite
y pídanos una muestra

Bluequat PQ10-400

NOMBRE INCI:

Polyquaternium-10

Agente acondicionador y espesante. Excelente sustantividad en el cabello y piel. Soluble en agua y es ideal para champús, acondicionadores, productos para afeitar, geles de ducha, etc.

Bluevisc 3L5

NOMBRE INCI:

Polyacrylamide (and) C13-14 Isoparaffin (and) Laureth-7

Bluevisc 3L5 es un modificador reológico que actúa como emulsificante primario. Ayuda a estabilizar fórmulas y permite la formulación fácil de geles y cremas sin necesidad de neutralización. Se usa para procesos en frío. Ideal para el uso en cuidado de la piel, cuidado del cabello, protección solar y maquillaje.

Bluevisc AC

NOMBRE INCI:

Acrylamide/Sodium Acrylate Copolymer (and) Paraffinum Liquidum (and) Trideceth-6

Copolímero acrílico aniónico disperso en un aceite. Su principal función es como  aditivo para el control reológico en producto terminado. Las aplicaciones están dentro de la industria de cosméticos y artículos de tocador. Niveles de uso: 1-4%

Bluevisc AH

NOMBRE INCI:

Sodium Polyacrylate (and) Ethylhexyl Stearate (and) Trideceth 6

Homopolímero acrílico aniónico dispersado en un aceite. Su principal función es como aditivo para el control reológico en producto terminado. Las aplicaciones están dentro de la Industria de cosméticos y artículos de tocador. Niveles de uso: 1-4%

Bluevisc BTMC

NOMBRE INCI:

Behentrimonium Chloride

Acondicionamiento excepcional, desenredado, suavidad y emulsificación. BTMC se basa en el lípido primario que se encuentra en las superficies del cabello, por lo que es un complemento natural único para su uso en acondicionadores y enjuagues para el cabello, cremas para la piel y lociones.

Bluevisc CC

NOMBRE INCI:

Polyquaternium-32 (and) Paraffinum Liquidum

Copolímero acrílico catiónico disperso en un aceite. Su principal función es como aditivo para el control reológico en producto terminado. Las aplicaciones están dentro de los artículos de tocador y la Industria cosmética. Niveles de uso: 1-4%

Bluevisc CH

NOMBRE INCI:

Polyquaternium-37 (And) Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate (And) PPG-1 Tridiceth-6

Homopolímero acrílico catiónico disperso en un aceite. Su principal función es como un aditivo para el control reológico en producto terminado. Las aplicaciones están dentro de la Industria de cosméticos y artículos de tocador. Niveles de uso: 1-4%

Bluevisc EMH

NOMBRE INCI:

Hydroxyethylacrylate/Sodium Acryloldimethyltaurate Copolymer (And) Hydrogenated Polydecene (And) Polysorbate 80

Bluevisc EMH es un modificador reológico que actúa como emulsificante primario, provee emulsiones selectas. Recomendado para procesos en frío, proporciona mayor estabilidad a los productos.

Bluevisc TMS

NOMBRE INCI:

Behentrimonium Methosulfate (and) Cetearyl Alcohol

Emulsificante catiónico con excelente emoliencia y propiedades acondicionadoras.

Bluecam E20

NOMBRE INCI:

Methyl Gluceth-20

Humectante derivado de origen vegetal y excelente emoliente. Ideal para productos de piel sensible y sistemas de humectación que requieran un sensorial ligero. Bluecam E-20 disminuye la pérdida de agua en cualquier producto para el cuidado de la piel. Además es extremadamente útil en la fabricación de barras de jabón, ya que ayuda a prevenir la formación de grietas en la barra. También, Bluecam E-20 ayuda a suavizar la extrusión de la barra de jabón.

Bluejel MS

NOMBRE INCI:

Glycerine (And) Glyceril Acrylate (And) Acrylic Acid Copolymer (And) Propylene Glycol.

Espesante para geles transparentes. Suaviza y proporciona alta hidratación en la piel, sin sensación pegajosa.

Bluejel Oil

NOMBRE INCI:

Glycerin (and) Glyceryl Acrylate (and) Acrylic Acid Copolymer (and) Propylene Glycol

Espesante para geles transparentes. Suaviza y proporciona una alta hidratación en la piel sin sensación pegajosa.

Bluequat PQ10-3000

NOMBRE INCI:

Polyquaternium-10

Agente acondicionador y espesante. Excelente sustantividad en cabello y piel. Proporciona un efecto similar a la proteína producido por la celulosa catiónica natural. Soluble en agua e ideal para champús y acondicionadores para el cabello, productos de afeitar, geles de ducha, etc.

Nuestras fórmulas

Nuestros laboratorios han desarrollado las fórmulas que podrían ser un excelente inicio de tu proyecto.

DESCUBRE MÁS