logo-new-bluesun

Surfactantes

Elija el producto de la lista que necesite
y pídanos una muestra

Bluemild SLS-30

NOMBRE INCI: Sodium Lauroyl Sarcosinate

Excelente formador de espuma y tensoactivo suave. En combinación con tensoactivos aniónicos, Bluemild SLS-30 ofrece suavidad y baja irritación. Utilizado en champús acondicionadores, barras de jabón, jabón de ducha, geles, enjuagues bucales, etc. Los sarcosinatos son excelentes espumantes, forman una espuma especialmente cremosa, a un rango de pH y además, son bastante suaves para la piel y los ojos.

Gransurf 50C-HM

NOMBRE INCI: Dimethicone (and) PEG/PPG-18/18 Dimethicone

Gransurf 50C-HM es un emulsificante de agua en aceite con un valor HLB de aproximadamente 4.5. Es altamente concentrado, lo que permite menores niveles de uso y combinación con emulsificantes adicionales para mejorar la estabilidad. Este producto actúa como vehículo de emolientes, agentes hidratantes y protectores solares orgánicos. Gransurf 50C-HM está especialmente recomendado para aplicaciones como cremas BB, maquillajes líquidos, primers y filtros solares resistentes al agua.

Gransurf 61

NOMBRE INCI: PEG-12 Dimethicone

Gransurf 61 es un surfactante diseñado para emulsiones de aceite en agua con un valor HLB ~ 14. Es un agente humectante con buenas propiedades de propagación y se puede usar como un eficaz depresor de la tensión superficial. Ideal para el cuidado de la piel, cosméticos de color, protección solar y formulaciones para el cabello.

Gransurf 67

NOMBRE INCI: PEG-10 Dimethicone

Gransurf 67 es un surfactante líquido, diseñado para emulsiones de agua en aceite y agua en silicona con un valor HLB ~ 4.5. Proporciona mayor estabilidad al calor con un costo-rendimiento más efectivo. Este producto tiene una baja respuesta de espuma y electrolitos. Las aplicaciones incluyen cuidado de la piel, cosmética de color, cuidado solar y formulaciones para el cuidado del cabello.

Gransurf 90

NOMBRE INCI: Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone

Gransurf 90 es un surfactante de silicona no iónico puro diseñado para emulsiones de agua en aceite y agua en silicona con un valor HLB ~ 5. Proporciona estabilidad mejorada a las formulaciones incluso en presencia de calor. Ideal para la aplicación en formulaciones para el cuidado de la piel, cosméticos de color, productos de cuidado solar y cuidado del cabello.

Gransurf W9

NOMBRE INCI: Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone (and) Hexyl Laurate (and) Polyglyceryl-4 Isostearate

Gransurf W9 es un surfactante líquido de silicona no iónico. En presencia de filtros solares, actúa como un potenciador de SPF que brinda mayor estabilidad a las formulaciones incluso en presencia de calor. Diseñado para ser utilizado en formulaciones de emulsiones de agua en aceite y agua en silicona con HLB~5 para el cuidado de la piel, cosméticos de color, productos de cuidado solar y cuidado del cabello.

Nuestras fórmulas

Nuestros laboratorios han desarrollado las fórmulas que podrían ser un excelente inicio de tu proyecto.

DESCUBRE MÁS