Blue Sun International

Maquillaje

Elija el producto de la lista que necesite
y pídanos una muestra

Butterpowder Gel

NOMBRE INCI:

Kaolin (and) Barium Sulfate (and) Mica (and) Arginine Cocoate (and) Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter (and) Quaternium-90 Bentonite (and) Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil (and) Tocopherol

Ingrediente de origen natural para una sensación aterciopelada y sedosa. Proporcionar una viscosidad tixotrópica estable, predecible y reproducible. Se incorpora fácilmente al ciclo de fabricación con equipos de dispersión de cizallamiento medio. Este producto se recomienda para productos para los ojos, cremas, lociones, productos para los labios, preparaciones para el cuidado solar y productos para el cuidado de la piel.

Butterpowder MACB

NOMBRE INCI:

Mica (and) Argigine Cocoate (and) Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter

Polvos recubiertos con mantecas naturales que proporcionan un efecto suave al tacto que permite texturas intrigantes. Ideal para maquillaje natural y conceptos de cuidado de la piel.

Mantequilla de cocoa: Excelente fuente de antioxidantes: ayuda a combatir los radicales libres para combatir los signos del envejecimiento
y el estrés ambiental.
Mejor salvación para pieles sensibles y muy buenas propiedades hidratantes. tiene un muy
efectivas propiedades curativas y sus componentes antioxidantes combaten cicatrices, rasguños y
estrías.

Dermanet Omega Complex

NOMBRE INCI:

Glycerin (and) Persea Gratissima (Avocado) Oil (and) Water (and) Hydrogenated Lecithin

El ingrediente funcional es aceite de aguacate que proporciona brillo, suavidad y elasticidad a la piel y el cabello
Dermanet Omega Complex tiene una maravillosa afinidad con la piel, por lo que es fácil de absorber sin dejar un residuo aceitoso. Suaviza y sella la humedad para proteger la piel de la deshidratación, restaurando la humedad natural.

Chromanovo

NOMBRE INCI:

Diisostearyl Malate (and) Polyisobutene (and) Caprylic/Capric Triglyceride (and) Neopentyl Glycol Dicaprate (and) Silica Dimethyl Silylate (and) Hydroxystearic Acid (and) Fragrance (and) Red 27 (and) Polyglyceryl-2 Triisostearate (and) Red 33 Lake (and) Persea Gratissima (Avocado) Oil (and) Yellow 5 Lake (and) Blue 1 Lake (and) Centella Asiatica Extract (and) Macadamia Ternifolia Seed Oil

Chromanovo es un ingrediente activado por la humedad que cambia su color a rojo al contacto con la piel. Se puede usar en lápices labiales, bálsamos labiales, productos de rubor labial 2 en 1. Necesita ser formulado en un sistema anhidro. El proceso de fabricación extremadamente eficaz que evita los residuos de éster permite que Chromanovo entregue un color rojo/rosa correcto.

Silk GOC-TC

NOMBRE INCI:

Chromium Oxide Greens (CI 77288) (and) Triethoxycaprylylsilane

Tiene un tamaño de partícula de: 0.5-2. Excelente aplicación para: polvo suelto, polvo compacto y formulaciones líquidas.Uso óptimo para: adhesividad.

Silk RiO-MTC

NOMBRE INCI:

Iron Oxides (CI 77491) (and) Mica (and) Triethoxycaprylylsilane

Silk RiO-MTC es un óxido de hierro rojo combinado con mica y recubierto con trietoxicaprililsilano. Tiene un tamaño de partícula de: 3.5-5.5. Excelente aplicación para: polvo suelto, polvo compacto y formulaciones líquidas.

Silk S-TC

NOMBRE INCI:

Zea Mays (Corn) Starch (and) Triethoxycaprylylsilane

Tiene un tamaño de partícula de: 12.5-14.5. Excelente aplicación para: polvo suelto. Uso óptimo para: polvo compacto, formulación líquida y adhesividad.

Silk TiO2-MTC

NOMBRE INCI:

Titanium Dioxide (and) Mica (and) Triethoxycaprylylsilane

Tiene un tamaño de partícula de: 6-8. Excelente aplicación para: polvo suelto, polvo compacto y formulaciones líquidas.

Silk TiO2-TC

NOMBRE INCI:

Titanium Dioxide (and) Triethoxycaprylylsilane

Tiene un tamaño de partícula de: 0.2-0.3. Excelente aplicación para: polvo suelto, polvo compacto, formulación líquida, refuerzo UV y recubrimiento.

Silk TiTC

NOMBRE INCI:

Titanium Dioxide (and) Aluminum Hydroxide (and) Triethoxycaprylylsilane

Excelente aplicación para: polvo suelto, polvo compacto y formulaciones líquidas, refuerzo UV y recubrimiento.

Silk Ultra-TC

NOMBRE INCI:

Ultramarines (CI 77007) (and) Triethoxycaprylylsilane

Tiene un tamaño de partícula de 5-7. Excelente aplicación para: polvo suelto, polvo compacto y formulaciones líquidas.

Silk Vi-TC

NOMBRE INCI:

Manganese Violet (and) Triethoxycaprylsilane

Tiene un tamaño de partícula de: 2.5-4.5. Excelente aplicación para: polvo suelto, polvo compacto y formulaciones líquidas.

Silk YiO-MTC

NOMBRE INCI:

Iron Oxides (CI 77492) (and) Mica (and) Triethoxycaprylylsilane

Tiene un tamaño de partícula de: 4.5-6.5. Excelente aplicación para: polvo suelto, polvo compacto y formulaciones líquidas.

Talc BM-Q

NOMBRE INCI:

Talc (and) C12-15 Alkyl Benzoate (and) Butyl Methoxydibenzoyl Methane (and) Hydrogenated Lecithin

Tiene un tamaño de partícula de: 18.5-20.5. Excelente aplicación para: polvo compacto, refuerzo UV, adhesividad y para un efecto hidratante. Uso óptimo para: formulaciones líquidas y en polvo suelto.

Talc OMC

NOMBRE INCI:

Talc (and) Ethylhexyl Methoxycinnamaten(and) Hydrogenated Lecithin (and) Butylene Glycol

Tamaño de partícula: 10-12. Excelente aplicación para: polvo compacto, refuerzo UV, adhesividad  y efectos hidratantes. Uso óptimo para: formulaciones líquidas y en polvo suelto.

ZnO-35

NOMBRE INCI:

Zinc Oxide

El óxido de zinc se utiliza en una amplia gama de cosméticos y productos de cuidado personal, incluidos maquillaje, productos para uñas, lociones para bebés, jabones de baño y talcos para pies. El óxido de zinc también se usa en protectores de la piel, como ungüentos para la dermatitis del pañal y productos de protección solar.

ZnO-TC35

NOMBRE INCI:

Zinc Oxide (and) Triethoxycaprylylsilane

El óxido de zinc se utiliza en una amplia gama de cosméticos y productos de cuidado personal, incluidos maquillaje, productos para uñas, lociones para bebés, jabones de baño y talcos para pies. El óxido de zinc también se usa en protectores de la piel, como ungüentos para la dermatitis del pañal y productos de protección solar.

CB Pearl TC

NOMBRE INCI:

Calcium Aluminum Borosilicate (and) Triethoxycaprylylsilane

Excelente aplicación para: formulaciones líquidas, polvo suelto y polvo compacto.

CB Pearl TCA

NOMBRE INCI:

Calcium Aluminum Borosilicate (and) Alumina (and) Triethoxycaprylylsilane

Excelente aplicación para: formulaciones líquidas, polvo suelto y polvo compacto.

CB Pearl TCTI

NOMBRE INCI:

Alumina (and) Calcium Aluminum Borosilicate (and) Titanium Dioxide (and) Triethoxycaprylylsilane (and) Tin Oxide

Excelente aplicación para: formulaciones líquidas y en polvo suelto. Uso óptimo para: polvo compacto.

Ceramica HL-Q

NOMBRE INCI:

Mica (and) Hydrogenated Lecithin (and) Ceramide (and) Tocophyryl Acetate (and) Quercetin

Excelente aplicación para: formulaciones líquidas y polvo suelto. Uso óptimo para: polvo compacto.

CeraTalc HL-Q

NOMBRE INCI:

Talc (and) Hydrogenated Lecithin (and) Ceramide (and) Tocophyryl Acetate (and) Quercetin

Absorbe la humedad y el aceite, ayudando a la piel a sentirse suave, fresca y seca. También reduce la fricción y el roce que pueden irritar la piel. Excelente aplicación para: polvo suelto, polvo compacto y formulaciones líquidas.

DM Talc

NOMBRE INCI:

Talc (and) Methicone

Se utiliza en la formulación de maquillaje, talco para bebés, talco corporal y talco desodorizante. En aplicaciones corporales, el talco absorbe la humedad y el aceite, ayudando a la piel a sentirse suave, fresca  y seca. También reduce la fricción y el roce que pueden irritar la piel.

Mica DM

NOMBRE INCI:

Mica (and) Dimethicone

Tiene un tamaño de partícula de: 23-26. Excelente aplicación para: polvo suelto. Uso óptimo para: polvo compacto y formulaciones líquidas. Actúa como un componente reflexivo en cosmética. Ayuda a dar un aspecto más juvenil y suave cuando se aplica debido a la forma en que refleja la luz lejos de las arrugas o líneas visibles en la piel.

Mica HL-Q

NOMBRE INCI:

Mica (and) Hydrogenated Lecithin (and) Rosa Canina Fruit Oil (and) Quercetin (and) Lauroyl Lysine (and) Hyaluronic acid

Tiene un tamaño de partícula de: 8-11. Excelente aplicación para: polvo suelto. Uso óptimo para: polvo prensado y formulaciones líquidas. Actúa como un componente reflexivo en cosmética. Ayuda a dar un aspecto más juvenil y suave cuando se aplica debido a la forma en que refleja la luz lejos de las arrugas o líneas visibles en la piel.

MST Talc

NOMBRE INCI:

Talc (and) Magnesium Stearate

Tiene un tamaño de partícula de: 17-19. Excelente aplicación para: polvo suelto. Uso óptimo para: formulación líquida y polvo compacto. Es una sustancia mineral utilizada en una variedad de productos cosméticos y de cuidado personal, desde polvos para bebés hasta sombras de ojos. Se agrega para absorber la humedad o suavizar productos, evitar el apelmazamiento y hacer que el maquillaje sea opaco.

Seric BM

NOMBRE INCI:

Mica (and) C12-15 Alkyl Benzoate (and) Butyl Methoxydibenzoyl Methane (and) Hydrogenated Lecithin

Tiene un tamaño de partícula de: 8-10. Excelente aplicación para: polvo compacto y efectos hidratantes. Uso óptimo para: formulaciones líquidas y en polvo suelto.

Seric HLM-Q

NOMBRE INCI:

Mica (and) Hydrogenated Lecithin (and) Quercetin

Tiene un tamaño de partícula de: 9-11. Excelente aplicación para: polvo suelto. Uso óptimo para: polvo compacto y formulaciones líquidas.  Actúa como un componente reflexivo en cosmética. Ayuda a dar un aspecto más juvenil y suave cuando se aplica debido a la forma en que refleja la luz lejos de las arrugas o líneas visibles en la piel.

Seric HLMP-Q

NOMBRE INCI:

Mica (and) Hydrogenated Lecithin (and) Quercetin

Tiene un tamaño de partícula de: 18-20. Excelente aplicación para: polvo suelto. Uso óptimo para: polvo compacto y formulaciones líquidas. Actúa como un componente reflexivo en cosmética. Ayuda a dar un aspecto más juvenil y suave cuando se aplica debido a la forma en que refleja la luz lejos de las arrugas o líneas visibles en la piel.

Seric MDMTC

NOMBRE INCI:

Mica (and) Dimethicone (and) Triethoxycaprylylsilane

Tiene un tamaño de partícula de: 16-18. Excelente aplicación para: polvo suelto, polvo compacto y formulaciones líquidas. Actúa como un componente reflexivo en cosmética. Ayuda a dar un aspecto más juvenil y suave cuando se aplica debido a la forma en que refleja la luz lejos de las arrugas o líneas visibles en la piel.

Seric OMC-Q

NOMBRE INCI:

Mica (and) Ethylhexyl Methoxycinnamate (and) Hydrogenated Lecithin (and) Butylene Glycol

Tiene un tamaño de partícula de: 8-10. Excelente aplicación para: polvo compacto. Uso óptimo para: formulaciones líquidas y en polvo suelto. Actúa como un componente reflexivo en cosmética. Ayuda a dar un aspecto más juvenil y suave cuando se aplica debido a la forma en que refleja la luz lejos de las arrugas o líneas visibles en la piel.

Silk BiO-MTC

NOMBRE INCI:

Iron Oxides(CI 77499) (and) Mica (and) Triethoxycaprylylsilane

Tiene un tamaño de partícula de 2-4. Excelente aplicación para: polvo suelto, polvo compacto y formulaciones líquidas. Los óxidos de hierro imparten color a los cosméticos y productos de cuidado personal. Dependiendo de los óxidos de hierro específicos o mezclas de óxidos de hierro utilizados, el color variará de naranja, rojo, amarillo a negro.

Silk Fluor-TC

NOMBRE INCI:

Synthetic Fluorphlogopite (and) Triethoxycaprylylsilane

Tiene un tamaño de partícula de: 6-8. Excelente aplicación para: formulaciones líquidas y  polvo suelto. Ayuda a controlar la viscosidad en las formulaciones de cosméticos.

ASMS Mica

NOMBRE INCI:

Mica (and) Aluminum Stearate (and) Magnesium Stearate

Excelente aplicación para: polvo suelto, polvo compacto y formulaciones líquidas. Ayuda a dar un aspecto más juvenil y suave cuando se aplica debido a la forma en que refleja la luz lejos de las arrugas o líneas visibles en la piel.

AST Talc

NOMBRE INCI:

Talc (and) Aluminum Stearate

Excelente aplicación para: polvo suelto, polvo compacto y formulaciones líquidas.  Absorbe la humedad y el aceite, ayudando a la piel a sentirse suave, fresca, fresca y seca. También reduce la fricción y el roce que pueden irritar la piel.

BB Blend 02

NOMBRE INCI:

Titanium Dioxide (and) Mica (and) Polymethylsilsesquioxane (and) Silica (and) Iron Oxides (CI 77492) (and) Silica Dimethyl Silylate (and) Triethoxycaprylylsilane (and) Iron Oxides (CI 77491) (and) Dimethicone (and) Iron Oxides (CI 77499)

Dispersión de polvos para maquillaje. BB Blend 02 aumenta el efecto de cobertura. Convierte cualquier base de crema en una BB cream.

BB Blend 03

NOMBRE INCI:

Titanium Dioxide (and) Polysilicone-11 (and) Mica (and) Iron Oxides (CI 77492) (and) Triethoxycaprylylsilane (and) Silica Dimethyl Silylate (and) Boron Nitride (and) Bismuth Oxychloride (and) Alumina (and) Iron Oxides (CI 77491) (and) Silica (and) Iron Oxides (CI 77499) (and) Dimethicone

Dispersión de polvos para maquillaje. BB Blend 03 proporciona un sensorial suave y una textura cremosa. Convierte cualquier base de crema en una BB cream.

Butterpowder K

NOMBRE INCI:

Kaolin (and) Hydrogenated Vegetable Oil

Tiene un tamaño de partícula de: 4-6. Ayuda a limpiar y exfoliar las células muertas y los desechos de la superficie.  Es un mineral blanco natural que va más allá de la cerámica. Excelente aplicación para: polvo suelto, polvo compacto y formulaciones líquidas.

Butterpowder MCB91-Q

NOMBRE INCI:

Mica (and) Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter (and) Tocopheryl Acetate (and) Quercetin

Tiene un tamaño de partícula de: 14-16. Presenta un recubrimiento natural que proporciona un sensorial más suave y mejor deslizamiento. Excelente aplicación para: polvo suelto, polvo compacto y formulaciones líquidas.

Butterpowder RSSB-Q

NOMBRE INCI:

Dimethylimidazolidinone Rice Starch (and) Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (and) Quercetin

Tiene un tamaño de partícula de: 7-9. Tiene un recubrimiento natural que proporciona un sensorial suave y un mejor deslizamiento. Excelente aplicación para: polvo suelto, polvo compacto y formulaciones líquidas.

Butterpowder SSB-Q

NOMBRE INCI:

Distarch Phosphate (and) Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (and) Quercetin

Tiene un tamaño de partícula de: 13.5-15.5. Tiene un recubrimiento natural que proporciona un deslizamiento sensorial más suave y mejor deslizamiento. Excelente aplicación para: polvo suelto, polvo compacto y formulaciones líquidas.

Butterpowder T-Q

NOMBRE INCI:

Talc (and) Hydrogenated Vegetable Oil (and) Quercetin

Tiene un tamaño de partícula de: 7-9. Absorbe la humedad y el aceite, ayudando a la piel a sentirse suave, fresca y seca. También reduce la fricción y el roce que pueden irritar la piel. Excelente aplicación para: polvo suelto, polvo compacto y formulaciones líquidas.

Butterpowder TCB93-Q

NOMBRE INCI:

Talc (and) Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter (and) Tocopheryl Acetate (and) Quercetin

Tiene un tamaño de partícula de: 7-9. Absorbe la humedad y el aceite, ayudando a la piel a sentirse suave, fresca y seca. También reduce la fricción y el roce que pueden irritar la piel. Excelente aplicación para: polvo suelto, polvo compacto y formulaciones líquidas.

Butterpowder TCB95

NOMBRE INCI:

Talc (and) Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter (and) Tocopheryl Acetate

Tiene un recubrimiento natural que proporciona un sensorial suave y mejor deslizamiento. Absorbe la humedad y el aceite, ayudando a la piel a sentirse suave, fresca y seca. También reduce la fricción y el roce que pueden irritar la piel. Excelente aplicación para: polvo suelto, polvo compacto y formulaciones líquidas.

Butterpowder TCB95-Q

NOMBRE INCI:

Talc (and) Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter (and) Tocopheryl Acetate (and) Quercetin

Tiene un tamaño de partícula de: 11-13. Tiene un recubrimiento natural que ayuda a una sensación sensorial más suave y un mejor deslizamiento. Absorbe la humedad y el aceite, ayudando a la piel a sentirse suave, fresca, fresca y seca. También reduce la fricción y el roce que pueden irritar la piel. Excelente aplicación para: polvo suelto, polvo compacto y formulaciones líquidas.

Butterpowder TMB93-Q

NOMBRE INCI:

Talc (and) Mangifera Indica (Mango) Seed Butter (and) Tocopheryl Acetate (and) Quercetin

Tiene un tamaño de partícula de: 8-10. Tiene un recubrimiento natural que ayuda a una sensación sensorial más suave y un mejor deslizamiento. Absorbe la humedad y el aceite, ayudando a la piel a sentirse suave, fresca, fresca y seca. También reduce la fricción y el roce que pueden irritar la piel. Excelente aplicación para: polvo suelto, polvo compacto y formulaciones líquidas.

Butterpowder TWX-Q

NOMBRE INCI:

Talc (and) Carbauba Wax (and) Quercetin

Tiene un tamaño de partícula de: 11-13. Tiene un recubrimiento natural que ayuda a una sensación sensorial más suave y un mejor deslizamiento. Absorbe la humedad y el aceite, ayudando a la piel a sentirse suave, fresca, fresca y seca. También reduce la fricción y el roce que pueden irritar la piel. Excelente aplicación para: polvo suelto, polvo compacto y formulaciones líquidas.

Nuestras fórmulas

Nuestros laboratorios han desarrollado las fórmulas que podrían ser un excelente inicio de tu proyecto.

DESCUBRE MÁS