logo-new-bluesun

Siliconas

Elija el producto de la lista que necesite
y pídanos una muestra

MQC-T50

NOMBRE INCI:

Cyclopentasiloxane (and) Polymethylsilsesquioxane/Trimethylsiloxysilicate

MQC-T50 es un formador de película activo al 50% de resina MQ (trimetilsiloxisilicato) modificada en T en ciclopentasiloxano. Ofrece una mayor flexibilidad y comodidad de la película en comparación con los formadores de película estándar. Está diseñado para aplicaciones de resistencia al agua, sin transferencia y de uso prolongado.

PMSQ ID

NOMBRE INCI:

Polymethylsilsesquioxane (and) Isododecane

 

PMSQ-ID es un formador de película activo al 80% de polimetilsilsesuiqoxano en isododecano. Ofrece una mayor flexibilidad y comodidad de la película en comparación con los formadores de película estándar. Está diseñado para aplicaciones de desgaste prolongado, sin transferencia y resistencia al agua.

MQC-2450

NOMBRE INCI:

Cyclopentasiloxane (and) C24-28 Alkyldimethylsiloxy Trimethylsiloxysilicate

MQC-2450 es un formador de película activo al 50% de resina MQ (trimetilsiloxisilicato) C24-28 modificada con alquilo en ciclopentasiloxano. Ofrece una mayor flexibilidad y comodidad de la película en comparación con los formadores de película estándar. Está diseñado para aplicaciones de desgaste prolongado, sin transferencia y resistencia al agua.

PMSQ Fluid

NOMBRE INCI:

Polymethylsilsesquioxane (and) Dimethicone

PMSQ-Fluid es un formador de película activo al 80% de polimetilsilsesuiqoxano en dimeticona. Ofrece una mayor flexibilidad y comodidad de la película en comparación con los formadores de película estándar. Está diseñado para aplicaciones de desgaste prolongado, sin transferencia y resistencia al agua.

MQI-2450

NOMBRE INCI:

Isododecane (and) C24-28 Alkyldimethylsiloxy Trimethylsiloxysilicate

MQI-2450 es un formador de película activo al 50% de resina MQ (trimetilsiloxisilicato) C24-28 modificada con alquilo en isododecano. Ofrece una mayor flexibilidad y comodidad de la película en comparación con los formadores de película estándar. Está diseñado para aplicaciones de desgaste prolongado, sin transferencia y resistencia al agua.

Gransil PSQ

NOMBRE INCI:

Polymethylsilsesquioxane

Gransil PSQ es un polvo esférico de alto rendimiento que proporciona una estética mejorada a las formulaciones. Este producto crea un efecto no pegajoso y tiene una excelente repelencia y resistencia al agua. Las aplicaciones incluyen formulaciones para el cuidado de la piel, cosméticos de color, cuidado solar y cuidado del cabello.

Gransil SiW-CRT

NOMBRE INCI:

Isododecane (and) Isobutylmethacrylate/Bis-Hydroxypropyl Dimethicone Acrylate Copolymer (and) Aqua/Water (and) Butylene Glycol (and) Decyl Glucoside (and) Caprylyl Glycol (and) Phenoxyethanol (and) Hexylene Glycol.

Una microdispersión concentrada de copolímero de acrilato de silicona contenida en una fase acuosa gelificada, diseñada específicamente para aplicaciones de retención de color. El copolímero está contenido en isoparafina volátil. Este producto se puede añadir en fórmulas acuosas, incluyendo sueros y acondicionadores. A medida que el solvente se evapora, la solución de polímero recubre el cabello para formar una barrera brillante y flexible. Ideal para diferentes tipos de formulaciones: maquillaje sin transferencia, productos de retención de color del cabello, sueros, esmaltes, productos solares y acondicionadores.

Gransil SiW-GVL

NOMBRE INCI:

Coconut Alkanes (and) Polysilicone-11 (and) Aqua/Water (and) Butylene Glycol (and) Polysorbate – 20 (and) Decyl Glucoside.

Gransil SiW-GVL es una dispersión acuosa de elastómero de silicona  en alcanos de coco. Los beneficios incluyen: sensoriales únicos, estética avanzada y facilidad de uso. Ideal para: lociones faciales y cosméticos de color.

Gransil SiW-HA

NOMBRE INCI:

Cyclopentasiloxane (and) Aqua/Water (and) Dimethicone (and) Polysilicone-11 (and) Butylene Glycol (and) Sodium Hyaluronate (and) Decyl Glucoside.

Gransil SiW-HA es una dispersión acuosa de elastómero de silicona en ciclopentasiloxano con la adición de hialuronato de sodio de origen vegetal para una hidratación duradera. Los beneficios incluyen: sensoriales únicas, estética avanzada y facilidad de uso. Ideal para: primers, humectantes, lociones faciales, cremas para el contorno de ojos y cosméticos de color.

Gransil SiW-PCA-10

NOMBRE INCI:

Dimethicone (and) PCA Dimethicone (and) Aqua/Water (and) Butylene Glycol (and) Decyl Glucoside.

Gransil SiW-PCA-10 está diseñado para agregarse fácilmente en lociones para el cabello, acondicionadores, shampoos y limpiadores corporales para maximizar la deposición de silicona. Contiene un isómero del factor hidratante natural PCA anclado a un esqueleto de silicona, cada grupo PCA ayuda a mantener la humectación y forma enlaces iónicos con cualquier grupo amino libre en el cabello o la piel. Otorga un mayor grado de deslizamiento, volumen y acondicionamiento. Ideal para: shampoos, acondicionadores y limpiadores corporales.

Gransil USQ

NOMBRE INCI:

Polymethylsilsesquioxane (and) HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer.

Granpowder USQ es una mezcla de polvo esférico de alto rendimiento. Proporciona una estética mejorada a las formulaciones, proporciona desliz, efecto suave optimizado, tiene una estabilidad térmica superior y excelente repelencia al agua. Las aplicaciones incluyen formulaciones para el cuidado de la piel, cosméticos de color, protección solar y cuidado del cabello.

Gransil VX-402

NOMBRE INCI:

Stearoxymethicone/Dimethicone Copolymer.

Gransil VX-402 es una cera traslúcida. Los beneficios incluyen una excelente humectación, buena adherencia, brillo, prolongación en la piel, tiene una sensación no pegajosa y bajo punto de fusión. Las aplicaciones incluyen lápiz labial, base de maquillaje, máscara de pestañas, crema, loción, suero, shampoo y productos para estilizar el cabello.

Gransil VX-404

NOMBRE INCI:

C30-45 Alkyl Methicone.

Gransil VX-404 es una cera siliconada blanca. Los beneficios incluyen una excelente humectación, buena adherencia, brillo, prolongación en la piel, sensorial no pegajoso y bajo punto de fusión. Las aplicaciones incluyen lápices labiales, bases de maquillaje, máscaras de pestañas, cremas, lociones, sueros, shampoos, productos estilizar el cabello, etc.

Gransil VX-407

NOMBRE INCI:

C30-45 Alkyl Dimethicone.

Gransil VX-407 es una cera de silicona traslúcida. Brinda una excelente hidratación, buena adherencia de alto brillo, larga duración en la piel, engrosamiento y estabilización de la fase oleosa, una sensación de piel no pegajosa y bajo punto de fusión. Las aplicaciones incluyen lápiz labial, base de maquillaje, máscara de pestañas, crema, loción, suero, shampoo y antitranspirante.

Gransil VX-409

NOMBRE INCI:

Bis-PEG-8 Dimethicone.

Es una silicona de cadena corta con sus extremos anclados a grupos de PEG-8. Soluble en agua, deja una apariencia incolora y no afecta la viscosidad. Ideal para tóner, lociones, toallas limpiadoras. Proporciona gran humectación, sensorial ligero, gran desliz, sin residuo graso y  brillo en el cabello.

Gransil VX-418

NOMBRE INCI:

Bis-Stearyl Dimethicone.

Gransil VX-418 es una cera multifuncional compuesta por un grupo de silicona de cadena corta y estearilo C18. Funde al contacto con la piel debido a su bajo punto de fusión, lo cual permite innovadoras posibilidades de transformación de texturas. Actúa como un emoliente para proporcionar una sensación ligera a la piel, una mejor propagación, desliz y ayuda a la deposición de pigmentos y filtros UV. Reduce la adherencia y la sequedad de otros ingredientes, mejora el sensorial en la piel. También proporciona un efecto hidratante para tratar la piel seca. Ideal para todo tipo de aplicaciones de cuidado de la piel, cosméticos de color y cabello.

Gransoft Intense-PCA

NOMBRE INCI:

Dimethicone (and) PCA Dimethicone Crosspolymer (and) Aqua/Water (and) Butylene Glycol (and) Polisorbate – 20.

Gransoft Intense-PCA es una micro-dispersión de silicona altamente concentrada de PCA. Esta innovadora tecnología para el cuidado del cabello ofrece un acondicionamiento intensivo y propiedades hidratantes, así como un mayor brillo y suavidad. En comparación con los materiales en el mercado, Gransoft Intense PCA ofrece una mejor capacidad de peinado en húmedo y una deposición de acondicionamiento más efectiva. No interviene en la formación de espuma de los shampoos y su impacto es menor sobre la viscosidad de la fórmula en comparación con otros materiales. Su diseño de micro-dispersión facilita la capacidad de incorporación.

Volasil 990

NOMBRE INCI:

Cyclopentasiloxane.

Granacrysil BAS

NOMBRE INCI:

Butyl Acrylate/Hydroxypropyl Dimethicone Acrylate Copolymer.

Mejora la adhesión del color del cosmético en la piel con excelente repelencia al agua. Puede ser utilizado para formular emulsiones aceite en agua (O/W), agua en aceite (W/O) y sistemas anhidros. Las aplicaciones incluyen bases de maquillaje, lápices labiales, máscaras de pestañas, sombras de ojos y formulaciones en polvo.

Granpowder QSC

NOMBRE INCI:

Polymethylsilsesquioxane (and) Silica Crosspolymer.

Granpowder QSC es un polvo innovador de microesferas hidrofílicas que ofrece nuevas posibilidades de desarrollar formulaciones base agua. Está diseñado para una variedad de aplicaciones para productos de cuidado personal, incluidas las formulaciones para el cuidado de la piel, el cuerpo y protectores solares.

Gransil 314

NOMBRE INCI:

Cyclopentasiloxane (and) Dimethicone.

Se pueden utilizar para formular emulsiones aceite en agua (O/W), emulsiones agua en aceite (W/O) y sistemas anhidros. Las aplicaciones incluyen formulaciones para el cuidado de la piel, cosméticos de color, protectores solares y cuidado del cabello. Este producto también es dispersable en una variedad de aceites.

Gransil DM-5

NOMBRE INCI:

Dimethicone (and) Polysilicone-11.

Dispersión de elastómero en dimeticona moderadamente volátil. Ofrece excelentes características no pegajosas, no aceitosas y suaves. La red de elastómeros ayuda en la absorción y control de sebo en la piel.

Gransil DMG-3

NOMBRE INCI:

Dimethicone (And) Polysilicone-11.

Dispersión de elastómero volátil en dimeticona. La red de elastómeros ayuda a absorber  y controlar el sebo de la piel. Puede utilizarse para formular emulsiones  aceite en agua (O/W), agua en aceite (W/O) y sistemas anhidros. Las aplicaciones incluyen formulaciones para el cuidado de la piel, cosméticos de color, protección solar y cuidado del cabello.

Gransil EP-9

NOMBRE INCI:

Polysilicone-11 (and) Aqua/Water (and) Laureth-12 (and) Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin.

Diseñado para facilitar su uso con un gran efecto matificante en la piel. La red de elastómeros ayuda a absorber y controlar el sebo de la piel. Puede utilizarse para formular emulsiones  aceite en agua (O/W), agua en aceite (W/O) y sistemas no anhidros. Las aplicaciones incluyen formulaciones para el cuidado de la piel, cosméticos de color, protección solar y cuidado del cabello.

Gransil EP-LS

NOMBRE INCI:

Polysilicone-11 (and) Laureth-12.

La red de elastómeros ayuda a absorber  y controlar el sebo de la piel. Brinda un efecto mate. Puede utilizarse para formular emulsiones  aceite en agua (O/W), agua en aceite (W/O) y sistemas anhidros. Las aplicaciones incluyen formulaciones para el cuidado de la piel, cosméticos de color, protección solar y cuidado del cabello.

Gransil EPSQ

NOMBRE INCI:

Dimethicone/Divinyldimethicone/Silsesquioxane Crosspolymer.

La red de elastómeros ayuda a absorber y controlar el sebo de la piel. Puede utilizarse para formular emulsiones aceite en agua (O/W), agua en aceite (W/O) y sistemas anhidros. Las aplicaciones incluyen formulaciones para el cuidado de la piel, cosméticos de color, protección solar y cuidado del cabello.

Gransil GCM-5

NOMBRE INCI:

Cyclopentasiloxane (and) Polysilicone-11.

La red de elastómeros ayuda a absorber y controlar el sebo de la piel. Puede utilizarse para formular emulsiones aceite en agua (O/W), agua en aceite (W/O) y sistemas anhidros. Las aplicaciones incluyen formulaciones para el cuidado de la piel, cosméticos de color, protección solar y cuidado del cabello.

Gransil ORB-5CS

NOMBRE INCI:

Dimethicone (and) Polysilicone-11 (and) Isohexadecane (and) Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate (and) Polysorbate 20 (and) Polysorbate 80 (and) Tocopheryl Acetate.

La red de elastómeros ayuda a absorber y controlar el sebo de la piel. Puede utilizarse para formular emulsiones aceite en agua (O/W), agua en aceite (W/O), dispersiones y suspensiones. Las aplicaciones incluyen formulaciones para el cuidado de la piel, cosméticos de color, protección solar y cuidado del cabello.

Gransil SBG-11

NOMBRE INCI:

Dimethicone (and) Polysilicone-11 (and) Butyrospermum Parkii (Shea) Butter.

La red de elastómeros ayuda a absorber y controlar el sebo de la piel. Puede utilizarse para formular emulsiones aceite en agua (O/W), agua en aceite (W/O) y sistemas anhidros. Las aplicaciones incluyen formulaciones para el cuidado de la piel, cosméticos de color, protección solar y cuidado del cabello.

Gransil SiW-026

NOMBRE INCI:

Cyclopentasiloxane (and) Dimethicone (and) Aqua/Water (and) Polysilicone-11 (and) Butylene Glycol (and) Decyl Glucoside.

La red de elastómeros ayuda a absorber y controlar el sebo de la piel. Se puede agregar a todos los tipos de emulsiones existentes para mejorar el sensorial en la piel. Dispersable en una variedad de aceites. Las aplicaciones incluyen formulaciones para el cuidado de la piel, cosméticos de color, protección solar y cuidado del cabello.

Gransil SiW-038

NOMBRE INCI:

Dimethicone (and) Polysilicone-11 (and) Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (and) Aqua/Water (and) Glycerin (and) Decyl Glucoside.

La red de elastómeros ayuda a absorber y controlar el sebo de la piel. Diseñado para adicionar directamente en la fase acuosa de la formulación. Se puede agregar a todos los tipos de emulsiones existentes para mejorar el sensorial en la piel. Las aplicaciones incluyen formulaciones para el cuidado de la piel, cosméticos de color, protección solar y cuidado del cabello.

Gransil SiW-041

NOMBRE INCI:

Cyclopentasiloxane (and) Dimethicone (and) Polysilicone-11 (and) Ethylhexyl Hydroxystearate (and) Aqua/Water (and) Butylene Glycol (and) Decyl Glucoside.

Gransil SiW-041 es una dispersión de elastómero de silicona en agua en ciclopentasiloxano e hidroxiestearato de etilhexilo, el cual es de origen vegetal y funciona como un emoliente oclusivo ayudando a proporcionar mayor hidratación y humectación en la piel.  Se puede utilizar en procesos en frío y mezclar directamente en la fase acuosa. Ideal para líneas de spa, cremas humectantes, cremas de ojos, y tratamientos anti edad.

Gransil SiW-043

NOMBRE INCI:

Dimethicone (and) Cyclopentasiloxane (and) Polysilicone-11 (and) Octyldodecyl Lactate (and) Aqua/Water (and) Butylene Glycol (and) Decyl Glucoside.

Gransil SiW-043 es una dispersión de elastómero de silicona en agua en ciclopentasiloxano con octildodecil lactato para ayudar a aumentar el rendimiento activo. Los beneficios incluyen: sensaciones sensoriales únicas y facilidad de uso. Ideal para: maquillajes, uso diario, productos antienvejecimiento y vehículo de activos.

Gransil SiW-050

NOMBRE INCI:

Isododecane (and) Dimethicone (and) Polysilicone-11 (and) Coco-Caprylate/Caprate (and) Aqua/Water (and) Butylene Glycol (and) Decyl Glucoside.

Gransil SiW-050 es una dispersión de elastómero de silicona en agua en isododecano y dimeticona. Los beneficios incluyen: sensoriales únicos y facilidad de uso. Ideal para: primers, bases de maquillaje, lociones faciales, cremas para el contorno de ojos y cosméticos de color.

Gransil SiW-050/IS

NOMBRE INCI:

Isododecane (and) Aqua/Water (and) Dimethicone (and) Polysilicone-11 (and) Butylene Glycol (and) Dimethylacrylamide/Acrylic Acid/Polystyrene Ethyl Methacrylate Copolymer (and) Coco-Caprylate/Caprate (and) Decyl Glucoside.

Gransil SiW-050/IS es una dispersión de elastómero de silicona en agua, isododecano y dimeticona. Con la adición de InvisaSkin®, polímero que proporciona una mejor hidratación a la piel. Los beneficios incluyen: sensoriales únicos, estética avanzada y facilidad de uso. Ideal para: vehículos de activos, productos de larga duración, primers, bases de maquillajes, loción facial, crema para los ojos y cosméticos de color.

Gransil SiW-066

NOMBRE INCI:

Dimethicone (and) Polysilicone-11 (and) Butylene Glycol (and) Aqua/Water (and) Decyl Glucoside.

Gransil SiW-066 es una dispersión acuosa de elastómero de silicona en dimeticona. Sus beneficios incluyen: Sensorial único, no graso, ayuda en la absroción y control de sebo, transformación a una apariencia mate con sensorial polvoso, se puede usar en procesos en frío y adicionar en la fase acuosa.

Gransil SiW-7100

NOMBRE INCI:

Methyl Perfluorobutyl Ether (and) Isododecane (and) Aqua/Water (and) Polysilicone-11 (and) Butylene Glycol (and) Decyl Glucoside.

Gransil SiW-7100 es una dispersión de elastómero de silicona recubierta de agua que capta el oxígeno para mejorar la oxigenación de la piel. Ideal para productos anti-envejecimiento, anti-manchas, control de grasa, pieles diabéticas o delicadas, antibacteriales y cicatrizantes.

GI CD-10

NOMBRE INCI:

Cyclopentasiloxane (And) Stearoxymethicone/Dimethicone Copolymer (And) Dimethicone.

Elastómero volátil de alta viscosidad en una dispersión de Ciclopentasiloxano. Puede ser utilizado para formular emulsiones, aceite en agua (O/W), agua en aceite (W/O) y sistemas anhidros. Se recomienda usar en formulaciones para el cuidado de la piel, cosméticos de color, protectores solares, cuidado del cabello, entre otros.

Nuestras fórmulas

Nuestros laboratorios han desarrollado las fórmulas que podrían ser un excelente inicio de tu proyecto.

DESCUBRE MÁS