logo-new-bluesun

Cuidado de la piel y otros activos

Elija el producto de la lista que necesite
y pídanos una muestra

Invincity

NOMBRE INCI:

Water (and) Ascophyllum Nodosum Extract

INVINCITY es una forma concentrada de fucoidanos (polisacáridos sulfatados) de alto peso molecular (superior a 100 kDa), principalmente de fucosa, pero también de xilosa y ácido glucurónico, producidos a partir de la extracción acuosa de los polisacáridos intracelulares de un alga marrón, Ascophyllum nodosum. Se recomienda para el cuidado de la prevención de la contaminación, como activo antienvejecimiento, calmante, aclarante y para disminuir el enrojecimiento de la piel sensible.

Fucocert

NOMBRE INCI:

Biosaccharide Gum-1

Fucocert es un polisacárido aniónico con un alto peso molecular obtenido por fermentación bacteriana a partir de sustratos vegetales no modificados genéticamente. Contiene L-fucosa, D-galactosa y ácido galacturónico y se usa en forma de solución al 1% (p/p) en agua. Reconocido por ser una referencia universal y multifuncional en la industria cosmética, posee propiedades activas y sensoriales clave para acceder fácil y rápidamente al bienestar de la piel. Fácil de formular, cubriendo las necesidades del cabello y la piel, adecuado para todo tipo de fórmulas y aplicaciones, refuerzo de confort y suavidad, también se distingue por su gran rendimiento: agente calmante, hidratante, antienvejecimiento y reestructurante a corto plazo.

Ecoskin

NOMBRE INCI:

Alpha-glucan oligosaccharide (and) Polymnia sonchifolia root juice (and) Maltodextrin (and) Lactobacillus

Ecoskin es un complejo pre/probiótico, secado por pulverización sobre maltodextrina, hecho de α-glucooligosacáridos, obtenido por síntesis enzimática de sustratos vegetales, hecho de jugo de plantas 100% puro, rico en β-fructooligosacáridos, obtenido por prensado en frío de tubérculos de jícama o yuca , y está hecho de bacterias probióticas Lactobacillus, que se inactiva por tindalización y se liofiliza. Este producto se utiliza para la optimización de la ecoflora cutánea, el fortalecimiento de las defensas biológicas y la mejora de la luminosidad de la piel mediante un efecto reestructurante y suavizante.

Detoxi-Look

NOMBRE INCI:

Glycerin (and) Helichrysum Italicum Extract (and) Bellis Perennis (Daisy) Flower Extract (and) Citric Acid

Detoxi-Look es un complejo vegetal obtenido mediante el prensado en frío de Helichrysum italicum y Bellis perennis, estabilizado con glicerina vegetal. Se desintoxica estimulando las enzimas clave del sistema de desintoxicación # 1 de la piel. También se ilumina al corregir la hiperpigmentación y aligerar el tono de la piel al inhibir la síntesis de melanina, pero también al reducir el enrojecimiento al estimular la endotelina-1. Este producto también hidrata, refrescando instantáneamente la tez.

Ceralink+

NOMBRE INCI:

Safflower Oil/Palm Oil Aminopropanediol Esters (and) Ceramide NP

Ceralink + es un complejo único que combina una Ceramida 3 y un análogo de ceramida. El cártamo Omega 6 se obtiene mediante un proceso patentado de síntesis enzimática sin disolventes obtenido de un aceite vegetal de cártamo.

BlueShield

NOMBRE INCI:

Glycerin (and) Capsicum Annuum Fruit Extract (and) Xanthan Gum

BlueShield es un ingrediente activo ecológico rico en capsantina y ésteres de capsantina, carotenoides específicos y altamente efectivos. Se obtiene del prensado en frío de pimientos rojos y se estabiliza con glicerina vegetal y goma xantana. Cultivados en Francia, los pimientos rojos provienen de un productor responsable, comprometido durante mucho tiempo en la protección del medio ambiente.

Glycolift

NOMBRE INCI:

Biosaccharide gum-4 (and) Water (and) Alpha- glucan oligosaccharide (and) Propanediol (and) Algin

Glycolift® se obtiene de la optimización de las propiedades interactivas del polisacárido Glycofilm® a través de su asociación con alginato, propanediol vegetal y gluco-oligosacáridos. Es una asociación interactiva de sustancias sacáridas biotecnológicas para devolverle a su rostro todo su potencial. Este producto se utiliza para la optimización de las propiedades reológicas y la formación de una matriz para una acción de tensado / suavidad instantánea y prolongada. También tiene propiedades anti-pollution y da la percepción de un efecto reafirmante.

Glycopatch

NOMBRE INCI:

Biosaccharide Gum-4

Glycopatch® es un polisacárido aniónico, con una estructura desacetilada ramificada, obtenida por fermentación bacteriana, a partir de sorbitol vegetal y extracto de levadura autolítica. En forma de una solución viscosa al 2.3% en agua, este activo está especialmente dedicado a formular parches, y no está diseñado para emulsiones.

Zincidone

NOMBRE INCI:

Zinc PCA

Zincidone® es la sal de zinc del ácido carboxílico de L-pirrolidona o L-PCA. L-PCA se obtiene por la ciclación del ácido L-glutámico, aminoácido de origen vegetal. Es un fisio-seboregulador y está compuesto de Zinc PCA. Este producto utiliza la asociación de los beneficios de Zinc y L-PCA que son ideales para pieles grasas. Utiliza el zinc como un agente antiseborreico universal y oligo-esencial con actividad antiséptica que limita la proliferación bacteriana. Utiliza L-PCA como un vector fisiológico que optimiza la biodisponibilidad de zinc y como una molécula de señal para estimular la diferenciación epidérmica y reforzar la función de barrera cutánea.

Peptiskin

NOMBRE INCI:

Arginine/Lysine Polypeptide

Peptiskin® es una solución de extracto seco al 40% compuesta de oligopéptidos de L-lisina y L-arginina obtenidos mediante un proceso de síntesis enzimática biotecnológica sin usar ningún solvente. Este producto se utiliza como péptido global antienvejecimiento de triple acción. Ayuda con la estimulación de la síntesis y depósito de componentes estructurales de la matriz extracelular. También ayuda en la inhibición de la reticulación de colágeno anárquico y la inhibición de la liberación de metaloproteinasa 1 (colagenasa de MMP-1).

Bioecolia

NOMBRE INCI:

Alpha-Glucan Oligosaccharide

BioEcolia® es un oligosacárido α-glucano obtenido por síntesis enzimática de azúcares naturales (sacarosa y maltosa). Este producto se utiliza para la protección y bioestimulación de las defensas naturales de la piel. Es un sustrato bioselectivo para la flora microbiana benéfica, Ecoflora, en detrimento de los patógenos y la flora indeseable. Ofrece una suave acción protectora y restauradora para todo tipo de piel y cuero cabelludo.

Fucogel

NOMBRE INCI:

Biosaccharide Gum-1

Fucogel® es un polisacárido aniónico de estructura lineal obtenido por fermentación bacteriana. Este producto se usa como ingrediente activo y excipiente al mismo tiempo, presentando una doble actividad de propiedades físicas y biológicas. Ayuda con las funciones calmantes, hidratantes, antienvejecimiento, reestructuración y tacto de geles, emulsiones, geles en crema, lociones y formulaciones espumosas para cara, cuerpo, cabello, sol y aplicaciones de maquillaje para todas las edades y todo tipo de piel y cabello.

Glycofilm

NOMBRE INCI:

Biosaccharide Gum-4

Glycofilm 1.5P es un polisacárido aniónico, con una estructura desacetilada ramificada, obtenida por fermentación bacteriana, a partir de sorbitol vegetal y extracto de levadura autolítica. Entre protección y placer, este producto se utiliza como una segunda matriz protectora interactiva de la piel para mantener una nueva relación con la piel. Es un protector corporal / facial no oclusivo, transparente y natural para proteger la piel del entorno.

Teflose

NOMBRE INCI:

Propanediol (and) Aqua (and) Rhamnose (and) Glucose (and) Glucuronic Acid

Teflose es un polisacárido obtenido por fermentación bacteriana que tiene una estructura ramificada que contiene ramnosa, glucosa y ácido glucurónico. El revestimiento tipo «Teflon ™» inhibe la adhesión de bacterias indeseables y / o patógenas en la superficie de la piel. Su riqueza en ramnosa, azúcar implicada en la comunicación celular, confiere la capacidad de modular la respuesta inflamatoria en caso de sufrir algún daño.

Rhamnosoft HP

NOMBRE INCI:

Biosaccharide Gum-2

Rhamnosoft® HP es un polisacárido obtenido por fermentación bacteriana. Presenta una estructura ramificada y una secuencia de azúcar rica en ramnosa, galactosa y ácido glucurónico. Se utiliza como un activador del bienestar que combina protección y placer. Actúa como un agente protector contra los daños causados por las agresiones externas que aceleran el envejecimiento de la piel. También actúa como un refuerzo de la comodidad de la piel estimulando la liberación de moléculas de placer.

White Rose Wine Complex

NOMBRE INCI:

(White) Rose Extract (and) (White) Wine Extract (And) Sucrose (and) Mineral Salts (and) Butyleneglycol (and) 1,2-Hexandiol (and) Water

White Rose Wine Complex es un activo natural que proporciona efectos de brillo a la piel. Disminuye el contenido de melanina proporcionando un efecto radiante en la piel. Este producto se sintetiza a través de un innovador proceso de extracción que utiliza azúcares minerales como agentes catalíticos y ósmosis inversa. El activo está compuesto de extracto de pétalo de rosa blanca y extracto de vino blanco. El suave proceso de extracción preserva perfectamente los compuestos polifenólicos, vitaminas y ácidos orgánicos.

Snevia

NOMBRE INCI:

Water (and) Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract (and) Butylene Glycol (and) Phenoxyethanol

Snevia es una alternativa vegetal de ácido hialurónico. La película de ácido hialurónico de la piel se rompe cuando está sujeta a cambios de pH y temperatura. Snevia resuelve ese problema mientras ofrece un alto efecto hidratante. Snevia es ideal para cremas, lociones, desinfectantes para manos y cualquier producto antibacterial.

Red Rose Wine Complex

NOMBRE INCI:

(Red) Rose Extract (and) (Red) Wine Extract (and) Sucrose (and) Mineral Salts (and) Butyleneglycol (and) 1,2-Hexandiol (and) Water

Activo natural antienvejecimiento sintetizado a través de un innovador proceso de extracción con azúcares minerales y ósmosis inversa. Activo sin conservadores, compuesto por extracto de pétalos de rosa y extracto de vino tinto. El suave proceso de extracción conserva perfectamente los compuestos polifenólicos, vitaminas y ácidos orgánicos.

Moist Plus

NOMBRE INCI:

Levan (And) Gamma-Polyglutamic Acid (And) Sodium Hyaluronate (And) Acetyl Glucosamine (And) Banana Fruit Extract (And) Glycerine (And) Glycolic Acid (And) Glucono Delta Lactone (And) Sodium Benzoate (And) Phenoxyethanol (And) Water.

Moist Plus contiene agentes hidratantes naturales y extractos de plantas naturales, incluido el extracto de plátano para proporcionar humectación e hidratación  a la piel. El ácido hialurónico ayuda a la piel a mantener su elasticidad. El ácido poliglutámico (PGA) participa en la actividad metabólica para mejorar la salud de la piel. Levan protege la piel sensible. Ideal para el cuidado de la piel (incluyendo protector solar), desinfectantes para manos, cualquier producto antibacteriano, maquillaje y cuidado del cabello. Dosis: 1-5%

Hydralenis

NOMBRE INCI:

Water (and) Glycerin (and) 1,2-Hexandiol (and) 1.50 Beta Glucan (Schizophyllan)

Hydralenis es un polisacárido fermentado naturalmente ideal para pieles sensibles y productos antienvejecimiento. Precursor de colágeno. Alta retención de humedad (estudio comparado con ácido hialurónico). Excelente efecto anti-irritante que contrarresta los daños causados a la piel por agentes externos. Hydralenis es ideal para cremas, lociones, desinfectantes para manos y cualquier producto antibacteriano. Dosis del 1 al 10%.

Gransolve DMI

NOMBRE INCI:

Dimethyl Isosorbide

Gransolve DMI es un solvente líquido claro a base de azúcar que es un gran solvente polar para los activos. Este producto estabiliza los activos, tiene un mayor tiempo de permanencia de los activos en la piel y no irrita los ojos ni piel. Ideal para el cuidado de la piel, cosméticos de color, cuidado solar, cuidado del cabello y formulaciones farmacéuticas. Este material está certificado por Halal a través de una acreditación reconocida mundialmente por Jakim Malasia, MUI Indonesia, MUIS Singapur y CICOT Tailandia.

Granactive Retinoid

NOMBRE INCI:

Dimethyl Isosorbide (and) Hydroxypinacolone Retinoate

Este ingrediente activo para el cuidado de la piel pertenece a una clase de compuestos químicos llamados retinoides, que son derivados naturales y sintéticos de la vitamina A, capaces de unirse a los receptores de retinoides. La unión de los receptores retinoides puede mejorar la expresión génica, lo que activa y desactiva las funciones celulares clave. Esto puede dar como resultado una proliferación celular mejorada, biosíntesis de proteínas extracelulares y glucanos, y una renovación celular mejorada. Estimular estos procesos que desafían la edad en la piel es fundamental para combatir y revertir los signos del envejecimiento.

Dermanet Squalane

NOMBRE INCI:

Water (and) Glycerine (Vegetable) (and) Squalane (and) Hydrogenated Lecithin

Versión ecológica de Dermanet. Soluble en agua a pesar de que tiene un alto contenido de aceite escualano. El alto contenido de glicerina brinda una hidratación poderosa, sin ser pegajosa. Dosis: 2.00 a 30.00%.

Dermanet Jojoba

NOMBRE INCI:

Water (and) Glycerine (Vegetable) (and) Simmondsia Chinensis (Jojoba) Oil (and) Hydrogenated Lecithin

Versión ecológica de Dermanet. Soluble en agua a pesar de que tiene un alto contenido de aceite de jojoba. El alto contenido de glicerina brinda una hidratación poderosa, sin ser pegajosa. Es un producto versátil que mejorará la sensación y el rendimiento de cualquier producto para el cuidado de la piel, desinfectante para manos (no transparente) y productos para el cuidado del cabello. Dosis: 2.00 a 30.00%.

Dermanet

NOMBRE INCI:

Water (and) Glycerine (and) Dimethicone (and) Hydrogenated Lecithin

Ingrediente funcional con tamaño de partícula estandarizado. Soluble en agua (a pesar de tener más del 20% de dimeticona). El alto contenido de glicerina brinda una hidratación poderosa, sin sentirse pegajosa. También están disponibles opciones ecológicas con aceite de escualeno o jojoba. Dosis: 2.00 a 30.00%.

Act EAA

NOMBRE INCI:

Ethyl Ascorbic Acid

Ácido etil ascórbico de alta pureza. Act EAA es una forma muy estable de vitamina C en forma de cristales blancos o polvo cristalino. Si bien hay muchas opciones de ácido etil ascórbico en el mercado, nuestro producto tiene una pureza superior al 99% con un certificado de análisis que muestra el 99,9% en la mayoría de los lotes. Las pruebas clínicas han demostrado que una formulación cosmética al 2% de este producto es efectiva para aclarar e iluminar la piel. Ilumina y tonifica la piel dañada por el sol, incluidas las manchas oscuras. Además, proporciona potentes efectos anti-envejecimiento y antioxidantes.

Nuestras fórmulas

Nuestros laboratorios han desarrollado las fórmulas que podrían ser un excelente inicio de tu proyecto.

DESCUBRE MÁS