logo-new-bluesun

Espesantes y emolientes

Elija el producto de la lista que necesite
y pídanos una muestra

Bluejel MS

NOMBRE INCI: Glycerine (and) Glyceril Acrylate (and) Acrylic Acid Copolymer (and) Propylene Glycol

Espesante para geles transparentes. Suaviza y proporciona alta hidratación en la piel, sin sensación pegajosa.

Bluejel Oil

NOMBRE INCI: Glycerin & Glyceryl Acrylate & Acrylic Acid Copolymer & Propylene Glycol

Espesante para geles transparentes. Suaviza y proporciona una alta hidratación en la piel sin sensación pegajosa.

Bluevisc 3L5

NOMBRE INCI: Polyacrylamide (and) C13-14 Isoparaffin (and) Laureth-7

Bluevisc 3L5 es un modificador reologico que actua como emulsificante primario. Ayuda a estabilizar formulas y permite la formulacion facil de geles y cremas sin necesidad de neutralización. Se usa para procesos een frío. Ideal para el uso en cuidado de la piel, cuidado del cabello, protección solar y maquillaje.

Bluevisc AC

NOMBRE INCI: Acrylamide/Sodium, Acrylate copolymer, Paraffinum Liquidum, Trideceth 6

Copolimero acrilico anionico dispersado en un aceite de grado de cuidado personal. Su principal funcion es como un aditivo para el control reologico en productos terminados. Las aplicaciones estan dentro de la Industria de cosmeticos y articulos de tocador. Niveles de uso 1-4%

Bluevisc AH

NOMBRE INCI: Sodium Polyacrylate, Ethylhexyl Stearate, Trideceth 6

Homopolimero acrilico anionico dispersado en un aceite de grado de cuidado personal. Su principal función es como aditivo para el control reologico en productos terminados. Las aplicaciones estan dentro de la Industria de cosmeticos y articulos de tocador. Niveles de uso 1-4%

Bluevisc CC

NOMBRE INCI: Polyquaternium 32, Paraffinum Liquidum

Copolimero acrilico cationico dispersado en un aceite de grado de cuidado personal. Su principal funcion es como aditivo para el control reologico en productos terminados. Las aplicaciones estan dentro de los articulos de tocador y la Industria cosmética. Niveles de uso 1-4%

Bluevisc CH

NOMBRE INCI: Polyquaternium 37 (and) Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate (and) PPG-1 Tridiceth 6

Homopolimero acrilico cationico dispersado en un aceite de grado de cuidado personal. Su principal funcion es como un aditivo para el control reologico en productos terminados. Las aplicaciones estan dentro de la Industria de cosmeticos y articulos de tocador. Niveles de uso 1-4%

Bluevisc EMH

NOMBRE INCI: Hydroxyethylacrylate/Sodium Acryloldimethyltaurate Copolymer (and) Hydrogenated Polydecene (and) Polysorbate 80

Bluevisc EMH es un modificador reologico que actua como emulsificante primario y proporciona emulsiones distinguidas. Se usa para procesos en frio con mayor estabilidad

Nuestras fórmulas

Nuestros laboratorios han desarrollado las fórmulas que podrían ser un excelente inicio de tu proyecto.

DESCUBRE MÁS